• エアブラシでMake Happyを実現します。

  • ロゴマーク
コース一覧

現在 開講中のスクール一覧です。

【エアテックス大阪本社】‥大阪市西区本田3-4-24
⇒エアジェル各種セミナー、ボディアートセミナー

【エアテックス東京オフィス】‥東京都品川区五反田1-30-6
⇒エアジェル各種セミナーと、各種エアブラシセミナー

★各セミナーお申込み後、2営業日を過ぎても予約完了メールが届かない場合、迷惑メールとして除外されている場合がございますので必ずご連絡くださいませ。

サロンにすぐ導入!エアジェルサロンワークセミナー

エアジェルのベースジェル、トップジェルの塗り方からホワイトグラデーション、さらにマスキングを使ったフレンチまでを習得!チップへの吹き付け練習の後はサロン形式で相モデルでの爪への吹き付け練習をします。受講される方は必ず爪はオフした状態(ケアは済ませた状態)で受講してください。ディプロマの発行はなし。原則、お二人1組での受講が条件ですが、お一人での受講も可能です。お一人での受講の場合、ご自身の爪への吹き付け練習となります。
本セミナー持参物一覧

エアジェル認定講習

ジェルをエアブラシで吹きつける画期的なテクニック。
より自由に、より豊かな発想でアートを表現できる。エアジェルのスクール体制が整いました。
まずは、エアジェルベーシックセミナーから!ディプロマ発行あり!エアジェル認定講習はエアテックス大阪校、東京校の他、全国のエアジェルエデュケーターのいる認定サロンでも受講が可能です!エアジェルサイトのエデュケーター一覧より最寄のエデュケーターにご連絡ください。

 

 

エアジェル体験&説明会

エアテックス認定講師によるエアジェル体験会では、エアブラシ初心者の方から
ベテランの方までエアジェルに必要な基本的な知識や技術を2時間で体験して頂けます。
エアジェルのセミナー受講を迷っておられる方にお勧めです。体験会に来られた方には、エアジェル推奨の高性能マスクをプレゼントいたします!

 

エアブラシメンテナンス講習

エアブラシの基本的な知識と本格的なエアブラシメンテナンス知識を学びませんか。エアブラシはメンテナンスをきちんと行えば、長く快適に愛用していただけます。こんな不具合が起きた時はどうするの?といったトラブルシューティングも学べます。エアテックス東京オフィスのみ開講。

 

初めてのエアブラシ塗装に挑戦セミナー

エアブラシで模型塗装をする為に必要なエアブラシの知識と基本的な技術を学びます。模型キットの作成を行います。初心者向けの講座。学生の参加もお待ちしております!エアテックス東京オフィスのみ開講。

 

 

ボディアート フェイクタトゥー初級

エアブラシでメイク感覚で楽しめるフェイクタトゥーの技術を学ぶセミナーです。エアブラシの基本的な使い方から学べます。エアテックス大阪本社のみ開講。

 

 

ボディアート フェイクタトゥー応用

エアブラシでメイク感覚で楽しめるフェイクタトゥーの技術を学ぶセミナー/応用編です。初級セミナー履修、または以前エアテックスでボディアート講習やフェイクタトゥー講習を受講したことがある方が対象です。エアテックス大阪本社のみ開講。
 

Management

  • エアテックス オンラインショップ
  • エアーフェアリー
  • エアジェル
  • 一般社団法人日本エアブラシ協会

Follow me

  • 公式ツイッター
  • 公式フェイスブック
  • 公式インスタグラム